- Ostrica Gillardeau
- Tartare di salmone, mele Fuji, aceto kurozu, camomilla, ponzu e anacardi
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Il nostro uramaki Pechino
- Bao con gambero in tempura, avocado, maionese al wasabi e cipolla croccante
- Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
- Tataki di tonno rosso del Mediterraneo, pistacchi, melanzana perlina, yogurt greco e origano
- Semifreddo allo yuzu, cioccolato bianco, meringa e bottarga
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona
Wine & Sake pairing: 35 euro a persona
- Ostrica Gillardeau
- Tartare di tonno, pesto alla trapanese, kumquat e limone fermentato
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Piccola selezione di crudi
- Il nostro uramaki Pechino
- Bao con pancetta char-siu, cavolo cappuccio e anacardi
- Raviolo di Black Cod, topinambur e demi-glace vegetale
- Ravioli ripieni di Cassoeula, crema di verza e cotenna soffiata
- Capesante con salsa alla carbonara e guanciale croccante
- Carpaccio di Cecina di Wagyu A5 Casalba, crumble al Parmigiano, tuorlo marinato, bagna cauda e salsa verde
- Semifreddo allo yuzu, cioccolato bianco, meringa e bottarga
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona
Wine & Sake pairing: 40 euro a persona