- Ostrica Gillardeau
- Tartare di salmone, melone marinato, zafferano e nocciole
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Il nostro uramaki Kyoto
- Bao con tempura di calamaro, maionese aioli e paprika
- Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
- Trancio di ricciola, gazpacho, olio al basilico, pesche e prugne scottate
- Panna cotta al pepe Timut, yuzu e rabarbaro candito
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona
Wine & Sake pairing: 35 euro a persona
- Ostrica Gillardeau
- Tartare di tonno, pesto alla trapanese, passion fruit e limone fermentato
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Piccola selezione di crudi
- Il nostro uramaki Kyoto
- Lobster bao con Worcestershire sauce e erba cipollina
- Raviolo di polpo con la sua maionese, zucchine alla scapece e fritte e olive disidratate
- Ravioli ripieni di Wagyu A5 di Kyushu piastrati, corallo e salsa tonkatsu
- Trancio di ricciola, gazpacho, olio al basilico, pesche e prugne scottate
- Carpaccio di Cecina di Wagyu A5 Casalba, crumble al Parmigiano, tuorlo marinato, bagna cauda e salsa verde
- Panna cotta al pepe Timut, yuzu e rabarbaro candito
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona
Wine & Sake pairing: 40 euro a persona