- Ostrica Gillardeau
- Tartare di salmone, crema di asparagi, asparagi fermentati, frutto della passione crispy e aceto balsamico IGP riserva
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Il nostro uramaki Pechino
- Bao alla genovese
- Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
- Tataki di tonno rosso del Mediterraneo in crosta di panko e cardoncello
- Bavarese al cocco, meringa al matcha e crema chantilly
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 35 euro a persona
- Ostrica Gillardeau
- Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, crema di cipolle rosse di Tropea, halloumi fritto e olive leccino
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Piccola selezione di crudi
- Il nostro uramaki Pechino
- Bao al tonno rosso del Mediterraneo e salsa tonnata
- Ravioli ripieni di capasanta e tartufo nero pregiato, barba dei frati e fondo bruno al tartufo
- Gnocchi di riso homemade alla genovese con salsa cacio e pepe
- Ceviche di ricciola, leche de tigre spicy, panko, platano fritto e togarashi
- Filetto di Wagyu A5 Hokkaido con mix di legumi freschi e in crema
- Bavarese al cocco, meringa al matcha e crema chantilly
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 40 euro a persona